使用者指南
聯絡我們

 
 
  品牌故事
 


永采科技創立於1996年,然在業界耕耘的經驗必須追溯至1986年;已逾 23個年頭。經營團隊走過台灣電腦王國起飛的時代,累積主機板廠非晶片組的研發能力及導入量產的深厚功力,更參與台灣第一台筆記型電腦的開發經驗,永采致 力於記憶體模組產業,技術鑽研不落人後後的領先同儕,締造許多的第一。唯草創階段定位為OEM/ODM之專業代工為出發點,因具備優異技術而深獲國內外多 家上市櫃知名大廠青睞,2007順利轉戰自有品牌市場。初期以超頻能力綻放異彩,2007年9月更首推全球單支4GBPC專用最大容量記憶體,更在隔年量 產800 16GB KIT CL5,帶動同業更上層樓、勇於挑戰自我極限。

「不斷創新、堅持品質、服務至上、以人為本」是永采秉持的企業精神。 不負台灣經濟科技發展研究院監督的金鋒獎與金炬獎的多重肯定,每年編列創新研發的預算,更擁有多項製程專利,嘉惠國人。

不斷創新— 持續研發以滿足使用者追求極限的渴望,展現在記憶體功能上的超頻挑戰,也不斷推出新製程的散熱片:2006多彩鑚雕系列、全彩系列2007X’mas限量 典藏版、2008奧運風(中華隊加油)、遊戲風-浩劫殺陣2晴空染血及2009英雄大帝&世界戰局。每每推出總在同業間蔚成風潮。

堅持品質—除了100%嚴選原廠IC,ISO品保認證之製程,以增加環境參數之高規格檢測標準,強化可靠度;並與歐洲海關同步採用無鉛綠色環保專用分析儀,為世界環保精心把關。

服務至上—為服務更多DIY族群解決遇到的疑難雜症,特設立免付費專線0800-080-162更快速的回應消費者的訴求;終身保固的承諾,更讓愛用者無後顧之憂。

以人為本—經營團隊與中堅幹部皆參與圓桌教育基金會的學習,多利用公餘投入圓愛服務活動,落實做中學、學中做;落實到企業管理中;讓愛傳出去也成為生活中潛移默化的使命。

2009記憶體來到了世代交替的黃金期,永采科技以在地的台灣牛精神,ㄧ步ㄧ腳印的耕耘出紮實、奮鬥不懈與越挫越勇的精神,朝目標「成為DIY市場的第一品牌」勇往直前。研發出高效能、高相容性、低功耗、超節能環保的DDR3系列產品,滿足消費者更多元的需求。

好!還要更好!

 
產品圖