使用者指南
關於我們

 
 
  關於永采
 


永采科技資訊Winchip Technologies, Corp.,成立於1996年,秉持專業踏實的經營理念,憑著多年在主機板、顯示卡、以及電腦記憶體專業代工的深耕經驗,快速掌握記憶體應用的多元市場,蛻變為專業的記憶體模組製造廠,因具備優越技術而深獲國內外多家知名廠商青睞,在業界以領先的研發能力與穩固的品質水準,贏得最為可靠的供應商口碑。

WINCHIP永采科技於2007發表同名自我品牌WINCHIP記憶體模組,從高階超頻產品至主流產品,全系列規格產品一應俱全,並合JEDEC協會(JOINT ELECTRONIC DEVICE ENGINEERING COUNCIL)制定標準,以嚴選的原料及嚴謹的測試標準,生產兼備優質穩定性與相容性的記憶體產品,生產完全符合ISO品保認證之製程,增加環境參數之高規格檢測標準,更以與歐洲同步之RoHS無鉛綠色環保專用分析儀器為品質把關,讓消費者享受100% MADE IN TAIWAN的優質保證。

WINCHIP永采品牌推出便以卓越的超頻能力綻放異彩,2007年九月首推全球單支4GB桌上型電腦專用之最大容量記憶體,更於2008年量產四通道DDR2 800MHz 16GB Kit CL5,贏得世界各國使用者及媒體好評,奠基永采科技在記憶體產業的領先技術地位。

    「不斷創新、堅持品質、服務至上、以人為本」是WINCHIP永采秉持的企業精神。在金融海嘯後,WINCHIP更加堅定聚焦於記憶體的研發,致力生產高品質的產品,提供消費者即時的產品資訊及尊榮的服務,並以實際的行動關懷回饋社會。

   
 

永采精神與願景

   
  WINCHIP永采科技雖是品牌新秀,但秉持著品牌價值是建立於一種追求完美的信仰與不斷超越自我極限的態度上,在地的台灣牛態度,一步一腳印耕耘出踏實、奮鬥不懈與越挫越勇精神,朝著「成為DIY市場的第一品牌」勇往直前。

資訊科技風起雲湧,2010年初起適逢改朝換機的DDR3世代即將全面成為主流規格,永采期待消費者能夠一起進行「腦」內環保,升級高效能、低功耗、超節能環保的DDR3產品,為地球盡一己之力;而WINCHIP永采將會以大眾價格提供超優質記憶體產品、全方位服務及解決方案為目標,更希望能夠帶給大眾消費者愉悅的使用經驗,繽紛使用者的生活內容。
 
產品圖