介紹  
 
 
 
   
 
 
 
 

永采DDR3 Non-ECC Un-buffered-DIMM符合JEDEC 標準規範,搭配128Mx8的FBGA綠色封裝顆粒,提供多元容量和通道選擇,以最為實惠的價格與穩定的品質,提供消費者一個最佳選擇。  

DDR3是新一代桌上型電腦記憶體模組技術,較其前一代DDR2優點為以下:

1. 整體效能提升
DDR3採用8 bank 預取設計、運算時脈起始值為1066MHz以上,較 DDR2 4bank 的預取設計、運算時脈介於667MHz至800MHz之間為倍數成長,整體運算效能較前一世代DDR2提升逾40%。

2. 低功耗超省電
DDR3 的規格電壓為1.5V,較 DDR2 的 1.8V更為省電;工作電壓減少二氧化碳排放,為地球環保貢獻一己之力。

3. 功能技術更新
建入數個新功能,協助記憶體進入超省電待命模式,讓記憶體顆粒在溫度、時脈和電源管理上進行優化,同時讓記憶體顆粒的穩定度也大為提升,確保記憶體顆粒不致於工作時脈過高導致燒毀的狀況,針對整個記憶體Bank做更有效的資料讀寫以達到省電功效。