使用者指南
保固通則

  保固聲明
   
 

永采科技資訊(以下簡稱永采)產品從原物料的採買到製程上都經過嚴格的控管,以提高產品品質,盡力避免缺失。若產品瑕疵非屬1限制條款及有限責任暨2免責條款的除外情況者,永采將提供免費維修或新品換貨服務。

若回修產品已停產或無原料可維修的情況下,公司將以更換延續性產品之良品替代或更換同等級產品的方式來服務消費者(替換產品可能是修復產品或含修復的材料)。

對於任何書面未能詳加陳述情形者,請容永采將保有最終的解釋權。

   
 
 

1.限制條款及有限責任

  本保固條款之適用範圍,不包括產品因非自然或外在因素所造成的損壞,如有下列狀況發生,則產品皆不適用於本保固條款:
    (1)無永采原廠保固標籤或防偽標籤被更改,破損或遺失時。
    (2)產品經過非本公司授權之技術人員維修或拆裝時,或修改 SPD 及Firmware等所造成之產品損壞。
(3)因天災、人為不當操作等產品本身之因素故障時。
(4)產品序號不符或序號破損、不清楚時。
(5)透非永采授權之經銷管道所購買之產品。
(6)因人為不當操作、不當安裝、濫用、誤用、不良的環境條件、電源問題人為不當操作(伏特數不足或過量) 等產品本身之因素故障時。
(7)對於因其他廠商之設備所引起的損壞,將不負保固之義務。

 
     
 

對於任何伴隨之間接、附帶的損壞,利潤、商業投資及商譽之損失,或因資料遺失所造成之損害,以及搭配本產品之其他公司設備之損壞或故障,永采科技亦不負賠償之義務。受相關法律之約束,本限制條款不適用非法的或無法執行的情形。

當您所購買之產品有不適用保固條款之情形,永采仍然會於能力範圍內盡力提供相關維修的服務,直到零件供應商對該產品之零件停產,但各項維修與更換之服務將酌收人工成本及零件更換的工本費,待取得報價後再評估維修與否。

   
  2.免責條款
 

上述是永采記憶體模組產品的完整保固條款,此條款將可替代所有其他口頭或書面的保證。同時在法令所允許的程度下,除了以上所陳述的產品保固之外,未在此陳述內的,包含其他國家或地方的法令規定、任何不侵犯、可銷售或適用於某特定目的之暗示性保固,永采將不允承認。

永采的保固責任僅限於提供維修換貨的服務。任何違反保固條款或法律的情形,將以維修換貨為唯一的補償。在法律允許的最大範圍,永采對其產品的購買者或終端使用客戶,因購買、使用或無法使用永采產品造成之任何損害、費用支出、資料喪失、收入損失、利益損失、儲款損失,以及任何其它間接或無可避免損害之發生,將免除責任,既使永采被告知了損害發生的可能性亦同

   
  保固期間
 
 

1.終身保固:記憶體模組產品

  永采科技出廠之Winchip品牌記憶體模組系列產品並無特別註記保固期限之全系列產品。
   
  2.一年保固
    (1)RAMDISK專用之4GB記憶體模組:
    RAMDISK固態記憶體磁碟機 ANS-9010(B)及搭配兩種機型專用之單支4GB記憶體,享有一年保固。並於該4GB記憶體之保固貼紙上註記為ANS-9010(B)專用。
     
   
     
     (2)RAMDISK產品一年保固
   

與信億科技共同推出之RAMDISK產品ANS-9010(B) (機台,不含記憶體模組);
請參信億科技提供之保固條款